Автоматические ворота – Продажа, доставка, монтаж!

Ворота секционные гаражные ALUTECH TREND

Секционные ворота представляют собой конструкцию из соединенных между собой сэндвич-панелей. Секционные гаражные ворота теплые, надежные и очень простые в управлении. Автоматические секционные ворота открываются с пульта управления , при этом вам не нужно выходить из автомобиля, что очень удобно в плохую погоду. Даже вручную секционные ворота открываются очень легко, так как их вес компенсируется пружинным механизмом. Секционные ворота позволяют экономить пространство перед въездом в гараж и внутри него.

Секционные ворота Алютех можно использовать в различных областях: в сельскохозяйственных и промышленных объектах, на станциях ТО и мойках, складских и коммерческих предприятиях, гаражах. Усовершенствованная автоматическая система движения полотна, многообразный модельный ряд, разработанный с учетом различных климатических условий (влажность, мороз, палящее солнце), умеренная политика формирования цен – эти достоинства продукции Alutech создают выгодные условия приобретения продукции.

 

Наша компания предлагает услуги по изготовлению и монтажу ворот.
Секционные Ворота АЛЮТЕХ (производство Республика Беларусь)

Рассчитать стоимость ворот? Звоните!

+7 (3822) 330-222

Цены на секционные гаражные ворота

Гаражные ворота в Томске

Гаражные ворота Alutech это отличный вариант замены распашных ворот, которые достаточно легко взломать и при этом гаражные ворота гораздо более удобны в использовании. Alutech является лидером в сфере производства секционных конструкций в России.

Гаражные секционные ворота собираются из системы стальных направляющих, уравновешивающего механизма (пружины кручения или пружины растяжения) и стальных сэндвич-панелей с пенополиуретаном внутри. Особенность продукта заключается в построении холста: с помощью команды «открыть» сечения попеременно занимают позицию под перекрытием объекта.

Виды гаражных ворот Alutech

Ворота для гаража серии Trend и PRESTIGE предназначены преимущественно для использования в гаражах и загородных домах и коттеджах. Для того чтобы выбрать необходимую серию ворот необходимо обратить внимание на следующие критерии: климатический регион, есть ли отопление в гараже, уровень влажности и цена.

Гаражные ворота серии Trend имеют гармоничный внешний вид и дополнительную защиту угловых стоек. Ворота данной серии чаще всего устанавливают в проемы больше заказанного размера (в пределах 100 мм по ширине и 50 мм по высоте). У ворот достаточно длительный срок эксплуатации и долговечная система стальных направляющих.

Гаражные ворота серии Trend

Долгий срок эксплуатации, безопасность в использовании и высокая степень защиты от взлома обеспечиваются особенностями конструкций ворот «Алютех Тренд» и определёнными характеристиками.

Замкнутый круг листьев из стали

Расслоению панели эффективно препятствует особый метод соединения внешних и внутренних листов. Они соединяются саморезами в четыре слоя в нижней и верхней части. Таким образом обеспечивается долгий срок службы изделий.

Высокие антикоррозийные качества

Устойчивость к коррозии достигается за счёт покрытия цинком в 16 мкм и слоя грунта в 14-16 мкм.

Защита от защемления пальцев

Пользоваться воротами полностью безопасно: в них установлен механизм, препятствующий защемлению пальцев и прочим травмам, в соответствии с EN 12604.

Сохранение изначального внешнего вида

Достигается за счёт специального полиуретанового покрытия с полиамидными свойствами.

Отличная теплоизоляция

Коэффициент теплоизоляции — 0,74 С/ Вт. Такой же показатель у кирпичной стены в 55 см толщиной

Крепкое сцепление стальных листьев с пеной

Хорошее сцепление обеспечивает покрытие адгезионным лаком в 12 мкм. Таким образом абсолютно исключены нагрев на солнце и вздутие полотна.


Основные преимущества гаражных ворот:

  • Качество по европейским стандартам;
  • Стойкость к коррозии;
  • Имеется сразу несколько вариантов исполнения и большой ассортимент фурнитуры;
  • Долгий срок службы;
  • Установка в любой проем.

Вид панелей

Панели Alutech снаружи имеют слой оцинкованной стали толщиной 0,40 мм, а внутри есть слой изолирующего материала. Лицевая сторона защищена полиуретановым покрытием с полиамидными частицами, что продлевает срок службы полотна.

У панелей Alutech имеется большой выбор вариантов рельефа, поэтому вы сможете подобрать именно ту текстуру, которая подходит под фасад Вашего здания.

Также есть возможность подчеркнуть Ваш гараж с помощью ограждения из сэндвич-панелей, на которые возможно нанести текстуру дерева. Или же можно просто окрасить гаражные ворота в любой цвет таблицы RAL.

 

Виды рисунков сэндвич-панелей

L-гофр 

L-гофр


M-гофр

M-гофр


S-гофр

S-гофр


Микроволна

Микроволна


Филенка

Филенка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ворота «Под дерево»

Золотой дуб

Золотой дуб


Тёмная вишня

Тёмная вишня 


Тёмный дуб

Тёмный дуб

 

 

 

 

 

 

 

 

9 цветов по стандартной цене:

 

Опции

Подъёмные ворота для гаража выпускают и с набором дополнительных элементов и аксессуаров:

Калитка с плоским порогом

Встроенная калитка с порогом 20 мм помогает вывозить из гаража садовую технику и велосипеды. Ставится в ворота шириной до 5000 мм.

Калитка с обычным порогом

Калитка обладает повышенной прочностью и защищена от осадков. Ставится в ворота шириной до 4500 мм (порог 100 мм) или шириной более 4500 мм (порог 145 мм).

Окна

Воротные окна предлагаются 5 типов и выполняют две функции. В помещение попадает дневной свет, что позволяет сэкономить на электричестве. Кроме этого, они придают гаражу красивый дизайн.

Боковая дверь

Гаражная дверь – альтернатива встроенной калитке. Обычно выполняется в одном стиле с воротами. При отсутствии места для двери, в гаражные ворота может быть встроена калитка.

Замок

В ворота врезается надежный ригельный замок. Для ворот с автоматическим управлением в него подключается устройство для разблокировки.

Разблокировка привода

При отключении электричества попасть в гараж невозможно: ворота будут заблокированы. Устройство решает эту проблему.

 

Система управления гаражными воротами

Для открывания/закрывания гаражных ворот предусмотрены два вида управления: ручное и автоматическое.

Ручное управление

Для ручного управления монтируются ручки. В случае, если ворота достаточно тяжелые то – канат или цепной редуктор.

Автоматическое управление

Одним из самых больших плюсов использования данного вида управления в удобстве использования. Для того, чтобы механизм сработал необходимо лишь на кнопку на пульте управления. При этом не обязательно выходить из машины, это особенно удобно, если на улице, например, идет дождь.

 

Электроприводы для конструкции автоматических ворот Alutech

AN – Motors. Данная линейка сочетает в себе отличное соотношение цены и надежности. Ее использование возможно для гаражных ворот с площадью до 16 кв.м и высотой до 3,4 м. В комплекте входит 2 пульта управления.

Основные преимущества:

  • Моментальная остановка в случае наезда на препятствие;
  • Переход на ручное управление;
  • Автозакрытие.

Гарантия – 2 года.

Comunello. Итальянская линейка сочетающая в себе надежную электронику и отличный дизайн. Ее использование возможно для гаражных ворот с площадью до 16 кв. м и высотой 3 м. В комплекте входит 2 пульта управления.

Основные преимущества:

  • Бесшумная работа и жесткость конструкции;
  • Расширенные настройки для движения полотна
  • Надежная защита от падения.

Гарантия – 3 года.

Marantec. Немецкая серия разной ценовой категории. Площадь полотна для установки автоматики Marantec не должна превышать 9 кв. м для серии Comfort 50/60, 15 кв. м для серии Comfort 270/280 и  при этом высота должна быть не более 2,4 м для всех моделей. В комплекте предусмотрен 1 пульт  управления.

Основные преимущества:

  • Приводы доступны в высокоскоростной и высокоинтенсивной версии;
  • Надежная защита от падения.

Гарантия – 5 лет.

НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ?

Специалисты компании «Ворота Сервис» обязательно помогут вам с выбором гаражных ворот!
Звоните по телефону в Томске:

+7 (3822) 330-222

ИЛИ