Ремонт автоматических ворот в Томске и области

Рольставни и Роллетные ворота

Рольставни и роллетные ворота

Рольставни и роллетные ворота

Рольставни (Роллетные ворота) представляют собой конструкцию из соединенных между собой пластин (ламелей), движущихся по направляющим и сворачивающихся в рулон. Рольставни устанавливают в оконные, дверные и гаражные проемы. Рольставни и роллетные ворота служат для защиты помещения от несанкционированного проникновения, а также от неблагоприятных погодных условий, пыли, света, шума и посторонних глаз. Как правило, рольставни устанавливаются снаружи оконных проемов, что защищает стекла от разбивания.

Существует несколько видов профилей, из которых пилятся ламели для производства рольставень: алюминиевый с пенным наполнителем, алюминиевый усиленный экструдированный, стальной и т.д.

Например: Рольставни АЛЮТЕХ 1500*1500, мм — 7900 руб. В комплекте: рольставни из профиля с пенным наполнителем с шириной ламели 39 мм, цвет белый, ручное управление, монтаж в черте города.


Рольставни и роллетные ворота Алютех

Роллетные ворота Алютех становятся популярнее с каждым днем. Это обусловлено тем, что такие конструкции очень удобны, а из-за большого выбора можно каждый сможет подобрать подходящий вариант. Существует большое разнообразие конструкций. Это зависит от размеров и технических особенностей.

Помимо надежных роллетных ворот, купить которых можно у нас на выгодных условиях, компания Алютех производит долговечные рольставни — их устанавливают на оконные или дверные проемы, они оберегают помещение от погодных факторов, посторонних звуков и лишних глаз.

Из чего состоят Рольставни?

Основные элементы роллетных ворот — полотно из роллетных профилей, направляющие шины, вал, короб для свернутого полотна, замки и привод. К дополнительным элементам относятся — система противоугонной или пожарной безопасности, подогрев или утепление ворот и дистанционная система управления.

Цены на роллетные ворота Алютех ниже, чем на распашные, из-за своей простой конструкции они не только дешевле и проще в эксплуатации, чем любые другие, но и занимают гораздо меньше места. Если дополнительно утеплить ворота, можно сэкономить до 20% тепла. Срок службы ворот АЛЮТЕХ в среднем — 10 лет, при этом 2 года гарантии..

, которые мы предлагаем по невысоким ценам, включают в себя жалюзи рулонного типа, а также двое направляющих и перемещающиеся по ним пластины.

 

Разновидности рольставней и роллетные ворота Алютех

Все изделия различаются по:

1) Материалу. Существует 2 вида рольставней: стальные и алюминиевые. Стальные конструкции очень прочные, их гораздо тяжелее взломать, они лучше сохраняют тепло и у них выше шумоизоляция, но стоят они дороже своих алюминиевых собратьев. А изделия из алюминия имеют меньший вес, довольно надежны и долговечны, не бояться влаги и ржавчины и доступнее по цене.

2) Методу управления. Есть 2 типа управления — автоматический и механический. Автоматические ворота открываются по средствам электро привода, ими можно управлять как дистанционно, так и при помощи кнопки. На случай, если нет электричества, то ворота возможно открыть при помощи обычного ключа.
3) Способу монтажа. Есть 3 варианта: наружные, встроенные и комбинированные рольставни. Нетрудно догадаться, что наружный вариант предполагает, что ставни устанавливаются снаружи, а встроенный — когда ворота монтируют в сам проем. Для установки комбинированных ворот надо разместить их в нише над самим проемом.
4) Степени защиты. Тут так же есть 3 типа: низкий, высокий и средний. Низкий класс защиты может защитить вас от шума и грязи. Средний класс включает в себя возможности предыдущего, но оснащен некоторой защитой от взлома. А высокий уровень защиты — обладает высочайшими защитными качествами, как правило, такие ворота пуленепробиваемые!

Преимущества и цены

  • Цены на роллетные ворота Алютех ниже, чем на распашные, из-за своей простой конструкции они не только дешевле и проще в эксплуатации, чем любые другие, но и занимают гораздо меньше места. Если дополнительно утеплить ворота, можно сэкономить до 20% тепла. Срок службы ворот АЛЮТЕХ в среднем — 10 лет, при этом 2 года гарантии..
  • Огромный ассортимент: широкая цветовая гамма, стилизация под различные материалы — все это поможет вам найти ворота подходящий именно под ваш стиль. Если злоумышленники захотят взломать ваше полотно из профилей, то, скорее всего, им придется разрезать его, это совсем нелегко и привлечет много внимания. А значит, гарантируется очень высокая надежность и долговечность изделий Алютех.

Каждый владелец автомобиля заинтересован в сохранении своего транспортного средства. Пожалуй, одно из самых главных в гараже — ворота. Этот элемент видят все, от него зависит сохранность вашего ТС и удобство пользования самим гаражом. Важно ответственно подойти к выбору гаражных ворот, иначе вам придется терпеть неудобства долгие годы, или вообще тратиться на новые ворота.